AMOR AMIGO
Amor Amigo
É um gostoso abraço
Um aperto de mão
Um beijo gostoso
E muito carinhoso
Amor amigo
É a presença todos os dias
É dizer eu te amo
Sem medo de ser aceito
Amor Amigo
É o gostoso sentimento de querer
E nunca se afastar
É querer te ver sorrir
Por tanto te amar
Amor Amigo
É não ter medo de ser feliz
É ter muita alegria
Por ter você...!!