Pra tirar a mágoa e ter compaixão.

A amizade tem uma pureza de irmãos.

A força de uma pessoa reside em uma pureza.

Te vejo com bons olhos, pois sei que é filho de Deus.

Assim como as pedras e as nuvens.

Jamais terá de mim repulsa, jamais te atacarei.

Jamais quero te olhar com olhos mais, jamais espere de mim truculência ou rispidez.

Te perdôo, sinto muito, te amo, sou grata.

Que Deus abençoe sua vida. É assim que aprendemos.

Dienis Mel
Enviado por Dienis Mel em 28/01/2021
Código do texto: T7170986
Classificação de conteúdo: seguro