ABRAÇO

Um abraço, é especial

Serve para fazer saber

Que um amigo afinal

É para o que der e vier

Um abraço quer dizer

Aqui estou enfim

Para as horas de laser

E se precisares de mim

Serve para se demonstrar

Que se está presente

E a amizade mostrar

Dum modo convincente

Pode ser de alegria

Ou ser mais comedido

Um abraço para a folia

Sem nada ter de atrevido

Um abraço diz tudo

O que se quiser dizer

É um afago mudo

Uma forma de prazer

É carinho, é ternura

Mais que um aperto de mão

É a essência pura

Do que vai no coração