"Duas almas que se encontram,
 são duas almas que se encantam.
 Cujo brilho se percebe no olhar.

 Dois seres tão dependentes
 que os milhares de quilometros existentes
 não são motivo para  separar.

Bendito seja esse amor,
que voces meus grandes amigos
sem egoismo sabem partilhar.

Palavras estão sendo difíceis
para quem gosta de escrever 
e só queria de outra forma
aos dois amigos agradecer.

Por sempre terem guardadas
palavras que me fazem sorrir
Por sempre estarem ao meu lado
Não deixando amor próprio ruir.

Valentina, Kieto, casal que chamo de vinte
obrigada por tanto carinho.
Só peço ao nosso grande Pai
Iluminar de voces o caminho.

Desculpem o poema tão pobre
de palavras para expressar.
Mas saibam que a moça aqui
aos dois só quis agradar".

 
 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 28/01/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7170447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.