Amigo

Amigo

Quem tem um amigo verdadeiro

Nunca esta sozinho,nem mesmo no desespero

Não é qualquer amigo que você pode contar segredo

Mais existe um amigo que sempre será verdadeiro.

Só queria ter um amigo,um companheiro

Um amigo que fosse meu conselheiro,

Uma pessoa para andar lado a lado,

Só queria um amigo para está bem acompanhado

Um amigo presente em todas as horas

Um parceiro para sempre,não só para agora

Quero um amigo para dar muito carinho,

Que seja amigo e não me deixe sozinho.

Falta algo para me completar

Preciso de alguém para poder conversar,

Preciso de um amigo para minhas lágrimas enxugar

Sei que Deus está sempre a me escutar.

Mas gostaria de um ombro amigo

para poder desabafar,

Meus sonhos e objetivos poder compartilhar

Só isso que desejo para tudo melhorar.

Celi Silva

SILVA CELI
Enviado por SILVA CELI em 27/01/2021
Código do texto: T7170209
Classificação de conteúdo: seguro