FERNANDA XEREZ feliz aniversário & + interações e agradecimentos à aniversariante
FERNANDA XEREZ
Fazendo-nos felizes com tantos presentes,
Entretém os amigos, num efeito cascata...
Registramos nossa gratidão e a faço ciente.
Nós te amamos como leitores contentes,
Além de colegas e amigos permanentes...
Neste recanto, temos tendências inatas,
Deus nos abençoa pra irmos em frente...
Acorrentados por divinos fios de prata...
Xerez te amamos e quem sabe o mundo,
Encanta-se ante os seus versos de amor,
Recriando sonhos , que dos céus, oriundos,
Eternizam forças, que promovem o amor,
Zelando as amizades e sentires profundos...
Feliz aniversário mestra Fernanda Xerez,
que 2021 seja um ano libertador e atenda
Todos os seus desejos, e torne-se um dos
melhores anos de sua vida...
Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
Para o texto:
MANIA DE ESCREVER - 42/2021 [ESPECIAL DE ANIVERSÁRIO] (T7168854)
................................................................
FAÇAMOS O BEM
Além da lei do retorno,
É bom fazermos o bem.
É como bota no formo,
Um bolo para alguém,
Que sabemos, vai amar.
E o trabalho que dá,
Somado a todo transtorno,
Nenhuma importância tem.
Além da lei do retorno,
É bom fazermos o bem.
Para o texto:
Redonde 17/2021 - SEMEAR & COLHER (T7161288)
................................................
O céu deve ser assim,
Repleto de cortesias.
Quem sabe, nossa poesia,
Trabalhe pra este fim...
Muito obrigado mestra Fernanda Xerez,
amei de coração, e certamente apenas
Deus pode retribuir devidamente...
Para o texto:
MANIA DE ESCREVER - 41/2021 (T7166420)
..........................................................
Acabei de afirmar,
No poema anterior.
E quando é de amor,
Nada pode se'gualar...
Para o texto:
O QUE ME TRAZ ALEGRIA? (T7161662)
............................................
Minhas dores se derretem,
Quando leio suas poesias.
Na mente, vem alegrias,
Que só as almas, competem...
Para o texto:
POETA, MOVIDO A EMOÇÃO com o poeta Fernando Pessoa (T7162376)
...........................................
O amor tem lugar certo,
Em cada coração doce,
E age como se fosse,
Pra trazer Deus para perto...
Para o texto:
QUEM AMA CUIDA com o escritor e teólogo Rubem Alves (T7164773)
..........................................
Um chá feito de poesia,
Estilo RosaAmbiance...
O Céu aplaude a chance
De provar sua alegria...
Para o texto:
Suave 03/2021 - ÀS CINCO HORAS (T7168485)
De: Fernanda Xerez