Gente amiga
Tem gente que tem brilho no olhar
Nos lábios um sorriso constante
Na alma tem luz feito sol radiante
E um coração feito só para amar
Gosto de gente assim, de verdade
Aquelas do bom dia e do abraço
Que tem alma cheia de bondade
Que nos envolve como num laço
Se nos falam, sentimos alegria
Nossa ansiedade sempre acalma.
Onde passam tem luz que irradia
São movidas pela essência da alma
Junto à elas somos importantes
Desfrutamos carinho e bondade
Elas nos fazem se sentir gigantes
Com quem temos reciprocidade
Se longe delas, sentimos saudade
Perto, queremos pra vida inteira
Gosto de gente com simplicidade
Gente amiga, sincera, verdadeira.