Olhares
Olho para o futuro
O lugar onde mais desejo
Que possas estar
Olho para o futuro
Mando-te um beijo do passado
Lamentando não te ir acompanhar
Olho para os teus olhos
Que só me pedem uma coisa
E essa coisa é para ficar
Olho para os teus olhos
Enquanto dos meus sai uma lágrima
Pela impossibilidade de te acompanhar
Olho então
Para a ternura
Que te dei
Desde o começo do nosso passado
Ao momento do presente
Sentindo que ainda tenho tanto dela para te dar
Mas ao sentir um vazio no futuro
Sei que tenho que partir
Deixando o meu lugar
Para alguém que possa cumprir
As promessas que te fiz
Mas que não consegui concretizar...