Amigo de fé: no sofrimento

O luxo atrai a amizade.

Mas ninguém sabe quem é,

Em meio à festividade,

O amigo de boa-fé.

Procurando o sentimento

De um amigo ou companheiro,

É durante o sofrimento

Que se encontra o verdadeiro.