Aline

Aline

Amiga, amada, sublime:

Se estivesse em uma vitrine

Quem poderia lhe comprar?

Pois, seu caráter não tem preço

Entendi desde o começo

Que minha sina é te amar.

Amar

Esse seu jeito de menina

Onde sorrir é uma rotina

Que faz a vida melhorar.

Por ser tão rara tua beleza

Em um coração de princesa

Resolvi te presentear.