Abraco
Um abraço muitas vezes
Vale mais que mil palavras
Do peito espanta a tristeza
E do coraçao tira as travas
Abraçar bem apertado
Um amigo ou um irmao
Nos deixa mais animados
E alegra o coraçao
Abraçar o ser amado
Bem gostoso e com emoçao
Aquele abraço colado
De até sair do chao
Abraçar com toda força
Sem medo de se entregar
E com beijinho na boca
O abraço esquentar
Um abraco é realmente
A forma de demonstrar
O carinho que se sente
Por quem se queira amar....