FILHO
DALI TE VI
CHEGANDO SUJO
CORPO BEM FORMADO
ESTRUTURADO
HOMEM RÚSTICO,VIL,FACES
MESCLADAS DE
UMA VIDA DE SOL
E NOITES FRIAS
CORRI PARA A JANELA
DE MADEIRA
SUJA
ALGUÉM GRITOU
SAIA DESTA JANELA
NÃO PUDE, NÃO QUIS
OUVIR
ELE OLHOU-ME
AINDA DE LONGE
AO CHEGAR, PAROU
FRENTE AO PORTÃO
DE FERRO SEM PINTURAS
GRITEI ALGO EM
EXTREMA FELICIDADE
TRAZIA MALAS, SACOS
SAUDADES
OUTROS CORRERAM
AO ABRIR O PORTÃO
EU FIQUEI ALI
ELE ME OLHOU
SENTI SEU CHEIRO
ALI EXALAR
DEIXOU AS BAGAGENS
UM TANTO SUJAS
NA VARANDA
SAI DA JANELA
CORRI PARA OS SEUS BRAÇOS
ME LEVANTOU
COMO QUE SE LEVANTA UM FARDO
GRITEI EM JÚBILO
ESTAVA ALI
ME OLHOU PROFUNDAMENTE
SURGIU UM SORRISO
NOS OLHOS
LÁGRIMAS NOS OLHOS
MEU PAI VOLTOU
DEPOIS DE 2 MESES
NO EMBRANHO DE MATO GROSSO DO SUL
ELE CHEGOU TRAZENDO
A ALEGRIA DE ME VER
E O MEU SORRISO
DE TE-LO ALI
AQUELE ABRAÇO NÃO TEVE PREÇO
AINDA PRECISO DISSO
POR QUE SEMPRE SEREI
TEU FILHO.
07012021....