De Si
Taci_ana.
Taci_ama.
Taci_ama-se.
Taci_ama poesia.
Taci em versos
tem reversos
tem reveses
e sente,
recente
no corpo,
na mente
com respingos na alma,
toda dor que traz o verso,
em cada verso todo amor,
falando um pouco de tudo,
falando
muito
de
si.