Amigo, estou aqui!
Estar junto de um amigo
É sempre um momento especial
Seja em dias incríveis
Como em algo nem tão legal
É como os planetas alinhar
E o tempo poder parar
Como um breve sobrenatural.
Se fazer presente de verdade
Nas ocasiões mais marcantes
É o maior ato de empatia
Por quem para nós é importante
Ser plateia, ser abrigo
Assistir o filme da vida do amigo
Repleta de cenas emocionantes.
Ajudar na mudança pra casa nova
Ver o amigo de infância casar
Consolar quem perdeu o emprego
Ajudar a amiga a amamentar
Prestigiar a vida de quem amamos
Entendendo que precisamos
Dos altos e baixos participar.
É encontrar reciprocidade e confiança
Ser grato por ali estar
É ser parte de algo maior
Quando a mão do amigo segurar
E na amizade inabalável
Achamos um elo inquebrável
Com infinitas histórias para contar.