PJRC
Alma tua e alma minha
Sintonia e sincronia
profunda cumplicidade
Tua energia me alegra
Tuas palavras me acalantam
Teu olhar me deixa seguro
Tua amizade é essencial, deveras trivial
É verossímil, mil vezes, diga-se o infinito
Somos um, fraternos de alma
Fomos predestinados ao afeto bonito!
08/08//2011