O DIA DO OBRIGADO

– 11 – 01 – 2022 –

Posta de lado toda e qualquer "penichice"

Praticada, por aí, por muito boa gente,

Dizer-se um OBRIGADO nunca é beatice

Antes, porém, é uma terapia para a mente...

Um "Bem-haja" a quem este recado entende,

Tendo em conta toda e qualquer ocasião,

Pois qu´ a «arte de viver» também se aprende,

Faz bem à alma e dá mais força ao coração.

Nesta Arte de Viver – com toda a qualidade –

Se desenvolve a convivência e a AMIZADE…

A todos os Meus Amigos deixo um «Obrigado»

Ou não fora eu, o poeta Frassino Machado.

E para que este Mundo seja mais desejado

Digamos, olhos nos olhos: muito OBRIGADO!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/01/2021
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T7157593
Classificação de conteúdo: seguro