AMIGO ESPECIAL
Se algum dia, por algum motivo...
Tiver vontade de chorar
Estarei aqui, para sua lagrimas enxugar.
Se a escuridão resolver lhe acompanhar
Serei a sua luz
Para sempre te guiar
Se algum dia não conseguir andar
Minhas asas te emprestarei
Seu Anjo pra sempre serei!!
Nunca se desespere
Jamais estará sozinho(a)
Sempre estarei aqui
Para aquecer seu frio
Dar-lhe apoio
E por você pedir a Papai do Céu
Sempre terá abrigo
Em meus braços
Em minha alma
E em meu coração
Basta esticar suas mãos
Que me encontrará
Sempre ao seu lado
E nada lhe faltará
Dar-te-ei
Paz
Carinho
E muito amor...
Você é...
E sempre será
Muito ESPECIAL