A Pescaria e o Domingo de um Aposentado!

No domingo muitos diriam:

Dia de festejar e relaxar!

Sim. Pra quem está na ativa

Domingo é dia descanso!

E pra quem é inativo?

Domingo é dia de mais um dia...

Quase todos são iguais!

A gente abandona o calendário.

Mas, as vezes acaba pegando emprestado os compromissos de outrem.

Não dá pra ir pescar sem feriado!

Porque nem todos são aposentados.

Ou vai sozinho ou respeita os dia úteis.

Vai ter que ser no feriado ou no domingo.

Você sempre precisa de um amigo.

Principalmente dos mais fortes e dispostos.

Eles ainda tem a força e a disposição.

Aí está o valor da amizade.

O amigo se igualando na idade!

Pra ambos buscarem o entretenimento tão necessário!

Aí o Domingo continua intacto como lazer.

É o ativo e o inativo à disposição da folga.

Um respeitando a obrigação que freia a disponibilidade.

Outro entendendo a necessidade de obedecer as diferenças obrigacionais.

Feliz daqueles que podem ir pescar.

Feliz daqueles que têm saúde.

Feliz daqueles que têm amizades.

Feliz daqueles que têm dias úteis e domingos.

Feliz daqueles sabem como ser feliz.

(Foi no dia que eu quis pescar e lembrei que precisava respeitar o calendário)

Machadinho
Enviado por Machadinho em 10/01/2021
Código do texto: T7156552
Classificação de conteúdo: seguro