Amiga, se você me perder
Se um dia você me perder,
procure-me na flor mais
vermelha e viva de seu jardim
ou da praça próxima de onde mora,
no perfume que ela exalar.
Procure-me no silêncio,
da noite, ou na brisa que sopra fria
e no sereno que arrepia o quente de
seu corpo.
Procure-me no manso vôo da gaivota,
no brilho das estrelas, na imensidão
serena do mar.
Certamente estarei presente na onda
mais crepitante que encontrar.
Procure-me em uma gota de
sua própria lágrima, no som e
ritmo agradável de uma música,
no seu melhor sonho, quem sabe!
Procure-me onde for lindo, gostoso e
agradável e lá estarei.
Mas, Amiga se por acaso mesmo assim,
você não me encontrar, procure-me no fundo
do seu coração.
Porque certamente lá estarei eu, o Rê.