Anjos
A minha alegría é saber
Que o amor é um sentimento
que nos faz compreender
A força que vem de dentro
Me alegra compartilhar
A alegría de viver e de amar
E as vezes até ao chorar
ter alguém ao meu lado pra contar
Agradeço a Deus todos os días
Pelos anjos que estao
em meu caminho
Sao anjos iluminados
Que nao me deixam sozinha
Meu sorriso é a minha gratidao
E no peito a emocao vou carregar
E guardar dentro do meu coraçao
Cada anjo que veio a me ajudar!
Bom diaaa!!!