NÃO ESQUECI DE VOCÊ
Voei até aqui
Para trazer
Um pouco de carinho,
De afago...
E se gostar de vinho,
Brindemos então.
Ofereço uma taça,
Um trago...
Naveguei até aqui
Para deixar
Um pouco de dengo,
De mimo.
E se adorar meiguice,
Ouvir tolices...
Me tornarei então
Moleque, menino...
Caminhei até aqui
Apenas para dizer
Que não esqueci de você,
Da sua amizade...
E se amar verdades,
Somos semelhantes então.
Portanto, deixo aqui,
Por inteiro, o meu coração.
Ele é tão menos sem você.