Amélia
Segundo o poeta, é a mulher de verdade
mas Amélia, é alegria, é saudade...
É a força que me intimida, mas que me dá a mão
É vontade de viver num só coração
Amélia, é o encanto
é o fogo que propaga
ao mesmo tempo é um manto
que nos cobre de carinho e nos afaga.
Amélia, é a diferença
é igualdade
És filosofia vã
És o meu coração
És a minha irmã.