Ode à amizade

Que beleza é ter alguém para amar

Amar com toda a pureza de uma criança olhando para o mar

E, contente com o sol em seu rosto, agradecer por tudo que está a olhar

Que beleza é ser livre

De toda corrente que existe

Em relações que não são para ser

Em amores que não são para viver

Que beleza é chorar

Para o coração limpar

De toda angústia ilusória

Que é obstáculo para glória

Que beleza é esta beldade

A qual muitos chamam de amizade