Aprendendo inglês

E de repente aconteceu, uma nova amizade nasceu.

Separados a quase 7.000 quilômetros de distância, ele simplesmente apareceu.

Eu querendo aprender inglês e ele português.

Perfeito!

Disposto a ensinar e eu a aprender.

Ele vive em Marrocos,

Cultura totalmente diferente da nossa,

Mas o respeito é o que importa.

***********************************************************

And suddenly it happened, a new friendship was born. Separated nearly 7,000 miles away, he just appeared. I want to learn English and he Portuguese.

Perfect!

Willing to teach and me to learn.

He lives in Morocco,

Culture totally different from ours,

But respect is what matters.

Thanks Anas.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 05/01/2021
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T7152923
Classificação de conteúdo: seguro