ombro
Outro dia meu amigo me disse:
- Tenho tanta lágrima guardada que, se aqui chorasse, afogaria a nós dois.
Discordei:
- O mar da tristeza é raso, amigo, pois se pensar bem, tudo o é. Não afogarias nem a ti.
Ele olhou para mim como quem olha para uma flor morta e entende de beleza.
Sugeri:
- Mas se quiser concedo as minhas, quem sabe assim as ondas te alcancem até os joelhos.
Ele aceitou.
(erro meu)
Mergulhamos em nós.