DIA DO AMIGO
DIA DO AMIGO
Amizade eu escondo no meu peito
Dou um jeito e guardo no coração
Eu não posso apertar a sua mão
E assim lhe abraço de outro jeito
Eu não abro mão desse direito
De regar essa amizade da gente
Este dia estou muito contente
Amigo pra mim é um tesouro
Esses laços sinceros valem ouro
E ficarão guardados eternamente.
Josias Teles