Amor único
Amor único.
Hoje sou aquela que chegou,
E logo partiu.
Sou o abandono da sua vida,
E não quis saber o quanto necessitava da minha presença...
O que você nunca soube é que me abandonei dentro deste amor único,
Onde a felicidade já garantida tinha dentro do seu abraço e entre outros, tantos momentos vividos,
E jamais esquecidos...
Meu sorriso, que trago no rosto é só para sobreviver.
Meu verdadeiro e único sentir está em ti meu amor...
Entre tantas cumplicidades só nossas....
Te amo em um único momento, chamado sempre!
Sou seu infinito na plenitude do amor.
Ro Montano ✍️