EDITADO

Trafeguei tanto mares

que despertei em terra santa.

Rompi com a tua tutela

por ter sentido temor

do seu sem saber definir o intento.

Perdido no teu desconhecido

me fiz vestal e me envolvi no furacão.

Perda de tempo nas buscas que tentei

no limitado teu ser passado,

volto a ter aflição sem sentido.

Refaço revolta e me vejo confuso

a medrar meias verdades do avesso.

Fiador no ditado amor,

reedito formulas do teu invento.

Foi assim que desfiz

o que já estava desfeito.

Movimentei minha mente acelerada

e no escuro...

pinto parte do ato no quarto

com as cortinas cerradas

para dar sentido na aparência

epidêmica do meu medo

ao desenformar o acaso...

Foi nessa parte que me abortei da vida.