Rede de carinho

Tem que ser humilde pra aceitar que todo mundo tem algo a nos ensinar. Pra viver, crescer, somar. Aprender, saber lidar. Reconhecer qualidades que não são aparentes. É difícil conviver com gente, compreender que cada um tem um jeito de ser, um hábito, um passado. E só depois vamos entender o porquê dos fatos. Eu acredito que nada é por acaso, que as linhas se encaixam e que nas entrelinhas entendemos os recados. O que foi bom, que sirva de adubo. O que foi ruim, não descarte tudo. Filtre e fique com o suco, o sumo. Como um diamante puro, somos lapidados. Quais são as pessoas que fazem parte do jardim da sua vida? Quem deixa a sua caminhada mais florida e colorida? Às vezes julgamos de vista, atiramos pedras sem conhecer as flores e as dores do outro. Que nesse ano novo, façamos novas amizades, relações saudáveis. Percebamos quem são nossos amigos de verdade, que merecem ouvir nossos segredos e intimidades. Cada um na sua casa, pandemia puxada. Internet lotada. Vacina tão aguardada. Quem sabe no meio virtual você encontre uma amizade real? O importante é não rotular, ir devagar. O ser humano é complexo demais, mas é um mar aberto. Naveguemos nos mares certos. Confie em quem é um porto seguro quando o amanhã é incerto. Quem são os amigos que deixam o seu coração quentinho? Demonstre sempre seu carinho!

Visite meu Instagram @poesiapersonalizada

Caroline Maciel Pereira
Enviado por Caroline Maciel Pereira em 02/01/2021
Código do texto: T7150468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.