Conversa em dia
Quando a saudade chama
Nos move com certeza
Quem sabe esta semana
Ao entorno da cerveja...
A gente se reúna
Filosofe com besteira
Porque a vida é uma
E o riso uma maneira
De jogar conversa fora
Falar de poesia
Passar algumas horas
E por conversa em dia.
Aos meus primos Neusa e Paulo diante de um provável reencontro nosso, após algum tempo.