Nossa Amizade

Em tempos modernos,

Quase tudo é efêmero.

Tudo é muito rápido e passageiro

Sem base, sem alicerce, sem solidez.

As amizades já não são como antigamente,

Construída e fortalecidas no respeito e na verdade.

Amizades...

Dizemos ter muitas.

Verdadeiros amigos...

Com certeza

Temos poucos.

E dos poucos,

Restam poucos que podemos,

Chamar de meu amigo, meu irmão.

Você...

Sobressai entre os poucos.

Um dia ouvi você dizer desse jeito:

Nossa amizade tem largura

É profunda e tem respeito.

Muito sólida,

Tem na base um alicerce

Muito bem feito.

Seja sempre esse amigo verdadeiro

Que incentiva, que aplaude e orienta,

Mas também sabe ser aquele amigo

Que puxa a orelha se for preciso.

Homenagem ao grande AMIGO Professor Anselmo Brito