" A REPÚBLICA"
Década de 80...
Uma república em BH; primas e amigas juntas preocupadas em estudar ou trabalhar,
Pessoas livres e independentes que dividiam o mesmo espaço de forma convivente; cada uma buscando seu futuro de forma diferente...
Com o tempo , o que já era esperado aconteceu, a vida foi desviando cada uma para um lado e a republica se dissolveu;
Durante anos perdemos o contato quase que por completo, cada uma procurando o rumo certo...
A distância sempre foi real mas a amizade nunca posta a prova de forma crucial!
A vida é um caminho incerto, com muitas possibilidades em aberto;
Com as redes sociais, a facilidade de reencontrar as pessoas tornou-se um fato, a tecnologia contribuindo para a aproximação em apenas um ato...
Quando a amizade é sincera, a distância e o tempo não são determinantes do desfecho de uma era...
Um sentimento muito reconfortante...perceber o resgate de um tempo de nossas vidas que foi tão importante!