CRISTIANO SUTI
CRISTIANO
Desde a concepção
Uma luz no céu brilhou
Cristiano você nasceu
E sua mãe se alegrou;
Deus mandou do céu
Um anjo palhacento
Para alegrar os homens
De tristezas e tormentos;
No céu fez muita falta
Na Terra acrescentou
Cristiano de Zezé
Para Nós ele chegou;
Muito cedo começou
A essa vida batalhar
Com a mãe no Cerla
Vai sempre se lembrar;
Vendia muito pirulito
Dos quais muito chupou
Dando prejuízo a sua mãe
Ela nunca se importou;
Já viu a bendita morte
De um carro que passou
No asfalto em Teofilandia
Foi Deus que lhe salvou;
Bom aluno não sei
Mas um filho exemplar
Cristiano você é bonito
Não precisa esquentar;
No grupo você chegou
Ainda lembro de você
Magro que era uma beleza
Uma tripa ganhava de você;
Era um pouco tímido
Mas tinha um bom coração
Logo começou a se soltar
Conquistanto todos sem exceção;
O tempo foi passando
Todos foram deixando
O Renascer de lado
Só Cristiano foi perseverando;
Flor de aleluia surgiu
Nesse meio termo
Onde Cristiano estava
Com todo seu desejo;
Renascendo em Cristo
Hoje é o grupo atual
Onde Cristiano atua
Com amor sem igual;
É muito namorador
Romântico também é
A lua está a brilhar
E Cristiano a queixar;
A Lua é sua arma secreta
Utiliza para conquistar
O coração das meninas
Com certeza ele vai ganhar;
Se a Lua não funcionar
Ele não se desespera
Canta uma canção
E pega na mão dela;
Ele não aprende nunca
Canso a lhe falar
Cristiano a sua tática
Você precisa mudar
Beije e abrace primeiro
A menina do seu lado
Não fique com muita conversa
Ela quer é uns amassos;
Na praia você é um perigo
Mas tem que tomar cuidado
Se não a sua boca racha
E o beijo vai fichar um estrago;
É um grande plaqueiro
Funcionário dedicado
Pena que ganha pouco
Não dá para o seu gasto
Tinha uma horrorosa moto
Barulho muito e demais fazia
Mas quando se falava em namoro
As meninas nunca resistia;
Com ela muitas desfrutou
Das quais sempre terminou
Das meninas no baixão
Rita Lee é sempre seu amor;
Já falei pra Cristiano
Meu carro é seu também
Pela menina do raso
Que nunca conquistei;
No canto foi convidado
Para um gincana ganhar
Vestindo-se de travesti
Nada ficou a desejar;
Amigo como você
Ta difícil de encontrar
Mesmo no mundo inteiro
Nunca vamos achar;
Os anjos te protejam
Deus a te abençoar
Os seus amigos aqui
Vão sempre te amar;
Prof. Dudu
Teofilândia-BA