O Lugar
Encontrámos O Amor
Nas montanhas
E em tudo o que era Maior
Do que nós
Encontrámos O Amor
Na transcendência
E nunca mais nos voltámos a sentirmo-nos sós
Encontrámos O Amor
Nas palavras
Doces
As livres
Não as presas
As amargas
Naquelas
Que sendo caducos
Nos faziam sentir a Eternidade
Pois bastava me unires e suspirares 5
(Amo-te)
Para sentir
A maior das Liberdades
Onde o tempo apenas existe
Para que nele te possa encontrar
No Amor
A que no dia em que te conheci
Dei o nome de
O Lugar