AMIGO
Amigo, neste mundo que vivemos.
Muito temos que aprender
Pois ainda não compreendemos
A melhor maneira de viver.
Amigo, às vezes nos entregamos,
A devaneios de ilusões
E muitas vezes viajamos
Num mar de decepções.
Amigo, temos que saber discernir,
O que é um amigo de verdade
Para não nos ferir
E cair em falsidade.
Amigo deve ser balsamo
Para ajudar na cicatrização
O amigo deve ser calmo
E trazer com ele a paz e a união.
Amizade é uma troca de carinho
De amor e compreensão
E andar os dois no mesmo caminho
E ir junto o coração.