A um amigo

Ele me diz:

-Um carinho...

Eu lhe respondo:

-Você é carinho...

Sempre tão gentil me ouvindo

Parece que sente o que estou sentindo

Amizade tão recente

Veio como um presente

Nobre alma caridosa

Cheia de fé e irmandade

Conversa espirituosa

A bondade que emana

Faz –se como prece

Que a caridade chama

Que fiquem meus versos

Gravados em seu coração

São muito sinceros

E verdadeiramente fraternos

Amigo,

Obrigada por me ouvir

E me animar para a vida seguir

Por isso te agradeço

De todo coração

Essa amizade sincera

E saiba,

Que te considero um irmão!

Obrigada Henrique

Pela amizade