O valor da Amizade
Asas de vento que sobrevoam
Paisagens inúmeras de esperança
Gestos sem palavras que entoam
Gargalhadas como se fossem crianças.
Olhares que transmitem tranquilidade
Acções dão poder ao imaginário
Acontece na pura amizade
Não interessa o dia do calendário
Um simples tom de voz é descoberto
Sabemos logo o que o outro sente
Esteja longe ou por perto
A presença e bem permanente
Não e preciso ouvir a voz
A forma como se escreve é infalível
A perspicácia e feroz
Sabes sempre que esta sensível.
Só existe quando é pura
A amizade que se transmite
Às vezes torna-se cura
Não existindo limite.
Por vezes temos de a alimentar
Regar como se fosse uma planta
Pois não deixa de cantar
Todos aqueles que a encantam.