***AMIZADE***
***AMIZADE***
*É UM CARINHO
QUE BROTA NO PEITO DA GENTE, BATE LATENTE ONDE SOMENTE, O CORAÇÃO ADENTRA*!
Amigo não se escolhe, encontra-se num olhar, num gesto, no ombro daquele que chora, daquele que se dá ou somente num olhar....
Amizade verdadeira, não se escolhe....
Ela que escolhe a gente!
Persiste em querer somente o bem e o melhor, pois só o amor incondicional constrói!
A poesia quando sai da alma, se expressa peculiar a cada ser ...
* Única*
Cada um tem seu modo ímpar de expressar o que sente, vê ou fantasia ....
Cada qual do seu jeitinho... Eu escrevo, outros cantam e nessas oitavas;
Onde GAIA HOJE se encontra, as palavras passam a ser o vento, a escrita, o pensamento;
*Onde o canto vira poesia no encanto da palavra falada e a música vira a amizade VERSADA*!
Sempre grata ao universo!
Gratidão, gratidão e gratidão!
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê
Favor respeitar meu crédito! Obrigada!
15;28 27/12/2020