A Vida Não Acaba Aqui
Oro... Por Você
De Madrugada
Envio Luz
À Sua Cruz
Mesmo Deitada
Sinto Sua Energia
Que Esfria
Sua Fé
Por Que Não Sorria?!?
Deixe Ser E Ver
Estando O Sol
Cujo Fostes
A Vida Não
Acaba
Acaba
A Fase
E Face
A Face
O Mundo
Põe Todo Mundo
Junto De Novo...
Haverá Um Renovo
Em Diferente Espaço Tempo
Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä