Não Temas...
Não me olhes dessa forma, não quero de ti senão a amizade,
Esse belo sentimento que julgo o maior patrimônio do gênero humano,
Vamos, dá-me a mão; selando, assim, a nossa reciprocidade,
Sim, sou só sinceridade, não existe outro sentimento me alimentando,
Não temas... Relaxe... Pois procuro apenas a fraternidade.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.