Neguinho
Late chama agradece
Corre salta rosna late
Convive em harmonia com gato, galinha, pato e ganso
espera ansioso migalhas, sobras e agradece
Caminha leal ao lado de quem gosta
Late guardando sua morada com fúria
Seu semblante dócil e triste
Mais feliz com o afago amigo
Assim é neguinho, leal companheiro
Que vive insistindo a procura de carinho