De tempos em tempos

De tempos em tempos

Eu agradeço

Pela sua segurança, força e confiança

De tempos em tempos

Eu agradeço pelos seus ensinamentos

Por nunca nos deixar ao relento

Saiba que em meio ao caos que por vezes nos engole

Nada passa batido

Todo esforço é percebido

De tempos em tempos

Te digo que você é uma profissional incrível

Sempre admirei e sigo seu exemplo

De tempos em tempos

Relembro de todos os percalços

E das vezes que pisei em falso

Mas acreditei quando me disse

Que eu era capaz de tudo

De tempos em tempos

Eu via fotos suas em algum país

Você ama viajar

E vai ganhar o mundo

mays
Enviado por mays em 21/12/2020
Código do texto: T7140983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.