Sonho sem perceber que estou a sonhar
Com mundos cidades e pessoas
Que nunca irei chegar a tocar
Reais
Que muito depois de partir
Ao nascerem
Acabam por esse sonho concretizar
Sonho sem perceber que estou a sonhar
Mas sonho com todos os tempos
Sonho com o futuro
E com o passado
Sonhos tão intensos
Tão reais
Por isso a dormir
Estou sempre acordado
Talvez porque os sonhos
Sejam mais um elemento do meu ar
De composição tanto química
Como afectiva
E por causa disso
Consigo esses sonhos ver
Como recordar e explicar
Sonho sem perceber que estou a sonhar
Sim
Também sonho contigo
(Tu que andas há muito perdida no tempo)
Sonho
Com um futuro tão distante
Que quase é impossível imaginar
Onde Tu depois de ter partido
No final do Tempo
Acabas por regressar...