AMIZADE DE TODAS AS HORAS
Existe
aquela amizade de todas
___ as horas,
(...) não
importando se é noite ou
se é tarde,
___ sempre
vem fazendo
alarde!...
Sabe
que quando chega e
estende a mão,
(...) já
acalma alma e
coração!...
É
amor que não se
___ mede,
(...) se
precisa de ajuda,
pede!...
Porque
a amizade é para toda
___ ocasião,
(...) guarde
do lado esquerdo,
no coração!...