À MINHA AMIGA RITA
Quando a Rita sumiu
Parei até de escrever...
Pra quê? Se ela não viu
Se ela nem vai ler...
Voltando a me observar
Olha só quanta ironia,
Num transbordar de alegria
A Rita veio me visitar.
Hoje até que enfim decidi!
Volto a escrever besteira!
Quem sabe ela me vê e sorri!
Com ela sorrindo tudo fica bem
Sorrindo ela encanta a ribeira
A Bahia inteira e meu verso também.