Sensibilidad
Una persona sensible
Hace mucha diferencia
Tiene actitudes increíbles
Y una pura excelencia
Demuestra con emoción
Suya sensibilidad
Entrega su corazón
Y dar amor de verdad
Siempre está dispuesto
A su amigo ayudar
Hazlo con mucho gusto
Sin jamás se enfadar!
Toda la sensibilidad
Transborda del corazón
Se llena de caridad
Y entregase con pasión.