Vai & Vem
No vai e vem da vida
Amigos vêm e amigos vão
Um vai e vem que às vezes machuca
Um vai e vem sem explicação
Durante esse vai e vem
Algumas pessoas nos deixam
Mas existem aquelas
Que nos aconchegam
Vamos assim nesse vai e vem
Fazendo a dança da vida
E a cada sorriso e novo encontro
Cura-se uma ferida
Pessoas especiais
Tornam-se apenas mais um
E aquelas que eram apenas mais um
Tornam-se especiais sem motivo algum
Continuamos por tanto
Nesse eterno vai e vem
E a cada passo que dermos
Perderemos ou encontraremos mais alguém