Dona Joanne

Joanne, ane

Correu, correu, mas não alcançou o elefante.

Tornou-se piloto de apenas um tripulante.

Leu todos os livros da pequena estante.

Mulher de força, mas que não causa enxame.

Joanne, ane.

Subiu, desceu e viu-se com fome.

Buscou comida, mas achou seu próprio nome.

Sim, ela achou a Joanne.

Não só Joanne, mas Joanne, ane.

Joanne, ane. Dona Joanne.

Forte, legal e uma escritora de renome.

Ainda se esconde, mas logo a vergonha some.

Joanne, ane.

A moça que assiste Anne.

A moça que tem sobrenome.

A moça do cabelo cacheado.

A moça que é a própria Joanne.