Nome de Flor e de Mulher

Nome de Flor e de Mulher (31)

Rosa, é nome de flor,

E há-as, de muita cor!

Mas rosas, têm espinhos,

Que picam, os coraçõezinhos!

Mas, se ela não se defender,

Muito mal, vai acontecer!

Por isso; usa seus espinhos,

Para atacar, os engraçadinhos!...

Mas… se, for bem tratada,

Então é mulher encantada!

Pronta a dar, muito amor!

E sua presença, suaviza a dor

Mas também há Rosa Maria,

Que é nome, de senhoria.

Maria, mãe do Salvador

Desse, que foi Jesus Senhor!

À Rosa Maria, mulher,

Não é uma mulher, qualquer!

É uma mulher virtuosa!

Que tem nome, e beleza da rosa

12/01/2006 J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 28/10/2007
Código do texto: T713608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.