Barbie real
Certa vez conheci a Barbie, sim a Barbie
Imitava sapos a loira do olho azul
Com tom de comemoração
Fazendo uuuhhhlll
Tão linda singela e calma
Mas em sua risada
Soltava o apito
Da panela de pressão estourada
Exerce papel fundamental
Na amizade na família e no amor
Desejo a linda Barbie força
E também sabedoria
Para chegue até o final
E viva com muita alegria